米游社 · 崩坏学园2

咦~希儿这次做了温泉馆的老板娘?

来自版块: 官方
文章发表:10-16

快看!Σ( ° △ °|||)︴一群浩浩荡荡的客人冲进了店里!

要在她们没有耐心之前,赶紧满足她们的需要!

(特别号外:在本店消费成功的客人将会获得星降的约定哦~)

温泉馆经营大作战

【活动时间】

10月17日12:00 ~ 10月27日24:00

【关卡奖励】

活动期间,通过关卡,不仅有机会获得经验素材,还可以获得维西欧的管理者双界的交织点哦!

【活动商店】

商店中有打折的装备升技素材出售呢!大家抓紧时间入手哦(*/ω\*)

深海结晶深海之心可以用于合成和进化静谧冬灯哦!具体公式如下:

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得通用圣痕点数水晶圣痕序列稀有装备哦~

崩坏娘特别贴士:

玩家剩余持有的【矩阵残片】将在10月30日24:00按照5个【矩阵残片】转化成一个【遗忘之尘】的比例转入兑换商店【万事屋】。

【万事屋】在【崩坏屋】内,玩家可以在【万事屋】中使用【遗忘之尘】兑换物品。若想要兑换温泉馆兑换商店中的物品,请在10月30日24:00前进行。

+++++++++

温泉馆任务开启!

【活动时间】

10月17日12:00 ~ 10月28日4:00

【活动内容】

活动期间,完成任务不仅可以获得通用圣痕点数圣痕序列,还可以获得动态看板星降的约定哦!

对啦对啦,重复获得看板会变成300水晶的事情,本小姐才没有告诉过你们呐!

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序
管理

10-16
管理

10-16
管理

终于又来了,我包里几个材料不够合成装备的
10-16
管理
金毛!
10-16
管理
来了来了
10-16
管理

来了!
10-16
管理

我要绿毛

10-16
管理

10-16
管理
有金毛还那么容易拿太开心了
10-16
管理
突然发现明天早上一早上都没有崩坏系列玩难受啊

10-16
管理
那个温泉的动态能复刻吗?
10-17
管理
因为时间晚了,我还差最后一两天。
10-17
管理
我已近忘了星将的约定是怎么得的了
10-17
管理

10-17
管理

10-17
管理

10-17
管理
有点东西
10-17
管理

10-17
管理
来了来了我的灯终于可以六星了
10-17
管理
楼主去希儿温泉馆泡温泉了没,我知道了,反正工资早就扣光了,所以,偷偷去了
10-17