米游社 · 崩坏3

【补给】扩充目标:彼岸双生

来自版块: 甲板
文章发表:10-17

全新S级希儿——「彼岸双生」参战!将于10月18日加入扩充补给,获取概率提升!

配合「彼岸双生」,扩充装备补给同时开启,舰长在一定回补给内必定可以获得一整套UP装备彼岸之扉和爱伦·坡(上、中、下)。

「彼岸双生」简介:拥有表人格与里人格两种战斗形态,能够轻松应对不同的作战环境。

「幻海梦蝶」简介:近距离范围输出,爆发状态下输出大幅提升,可通过极限闪避延长持续时间。    

======活动时间======

扩充角色补给:10月18日12:00~11月15日12:00

扩充装备补给:10月18日12:00~11月15日12:00

======扩充补给说明======

1)【扩充补给】需要消耗扩充补给卡。扩充补给卡可以在【补给】-【商店】-【补给卡】界面下购买。扩充补给卡售价为280水晶,单次补给消耗1张扩充补给卡。

2)【扩充装备补给】需要消耗扩充装备补给卡,扩充装备补给卡可以在【补给】-【商店】-【补给卡】界面下购买。扩充装备补给卡售价为280水晶,单次补给消耗1张扩充装备补给卡。

3)十回扩充补给必出A级或以上女武神角色卡,每期扩充补给独立计算次数。

4)活动期间一百回扩充补给,必出当期扩充S级女武神角色卡。扩充补给池的轮换不会重置百抽必出S级女武神的已抽次数。

======扩充装备补给内容======

【★4武器】

双枪:天穹撕裂者

太刀:灵刀·樱吹雪

重炮:提尔的断腕

大剑:鲜血之舞

十字架:超维☆奏鸣曲

拳套:残火之鸢

镰刀:彼岸之扉

【★4圣痕】

黑暗之喻套装: 爱伦·坡(上、中、下)

刀工传说套装: 长光(上、中、下)

逆熵鼓手套装: 薛定谔·乐队(上、中、下)

北极探险家套装: 罗伯特·皮里(上、中、下)

黑夜游侠套装: 佐罗(上、中、下)

======扩充装备补给说明====== 

1)【扩充装备补给】需要消耗扩充装备补给卡。扩充装备补给页面中,图片左下角会展示四件UP装备。只有在本期扩充装备补给中获得了UP的装备,UP装备展示区中对应的装备图标上才会被标记上“√”。

举例说明,在扩充装备补给中获得了彼岸之扉,UP装备展示区中彼岸之扉的图标会被标记上“√”;在精准补给中获得彼岸之扉则不会对扩充装备补给产生任何影响,UP装备展示区中图标也不会有“√”标记。

2)在扩充装备补给中,每50连内,至少能获得一件在该次扩充装备补给期间尚未获得的UP内装备,但UP装备的概率稍低于常规精准。也就是说,在扩充装备补给中,舰长在200回补给内必定可以获得一整套UP装备(1件武器和3件圣痕)。

*该机制在每一期扩充装备补给期间只生效一次,且不会保留到下期。该机制仅作用于扩充装备补给,不与其他补给方式共用。

3)每十回扩充装备补给内必出一件★4武器或★4圣痕。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
看到这条并点赞的舰长比一次单抽出希儿
(套装我不负责)

10-17
|
不要相信,以主教的财力,单抽抽的是百连_(糖葫芦)_(糖葫芦)
|
_(糖葫芦)单抽出A级希儿,不负责是吧?
查看全部评论 >
管理

10-17
|
你在想什么呢_(威胁)
|
又一个没睡醒的
查看全部评论 >
管理
希儿:布洛妮娅姐姐,我们一起玩捉迷藏吧
布洛妮娅:好啊 我当鬼 你来藏吧
希儿(表):我藏在哪好呢?
希儿(里):不如就藏在舰长的补给箱里吧
八重樱:舰长补……
从此……布洛妮娅再也没找到过希儿
10-17
|
真实
|
不要啊_(饥饿)
查看全部评论 >
管理

家园更新了以后像我这种咸鱼推剧情的话,这不就卡住了么?求尽快解决QAQ

10-17
|
可以去找客服
|
顶上去
查看全部评论 >
管理

回复59楼
10-17
|
大家顶我上去
|
必须滚上去,太TM现实了,他和我有什么区别_(哭泣)
查看全部评论 >
管理
我枯了,

10-17
|
牛批
|
大佬给我来一张无水印的
查看全部评论 >
管理
单抽出奇迹!!!(全部)

10-17
|
借你吉言
管理
许愿彼岸双生

10-17
|
挤一挤,我也要许愿彼岸双生_(脱非)_(入欧)
|
算我一个_(抱)
查看全部评论 >
管理
除了希儿都三s了

10-17
|
我刚好相反
除了三s都希儿了(雾)
查看全部评论 >
管理
差十四发保底舰长低调路过
10-17
|
这得有多非
|
嘘_(糖葫芦)
查看全部评论 >
管理
一辈子单身换彼岸双生
10-17
|
够狠,支持你了
|
你会后悔的
查看全部评论 >
管理
4发就能保底出的超级非酋舰长路过
10-17
|
我不会这么非吧,感觉准备的水不够了_(糖葫芦)
|
已经保底的我表示真累了 这个我回没希望了_(二胡)
查看全部评论 >
管理
一张扩充补给卡,请求一战!
10-17
|
我信你~不过我觉得你可能有点想吃桃子了~要不要来一口_(糖葫芦)_(糖葫芦)
|
汉娜报道_(糖葫芦)_(糖葫芦)
管理
4000氵请求一战

10-17
|
三十连请求一战
|
648都准备好了_(红包)
查看全部评论 >
管理
希儿希儿希儿!!
斯哈斯哈斯哈!!
10-17
|
在?你为什么能发语音
管理
哦?知道了游侠开扩充了

10-17
|
真实_(糖葫芦)_(糖葫芦)
|
看到池子里有游侠,我就知道肯定有人又要捅游侠窝了_(糖葫芦)
查看全部评论 >
管理
祝各位舰长

10-17
管理
快   把我花呗拿来。什么!用完了?那可是我攒了两年的额度啊,怎么就用完了?   哦  原来是周年庆用完了,难怪难怪   不对,我不是给希儿屯了2w氵吗   淦,原来全被自选扩充抢劫了   啊啊啊啊

10-17
|
醒醒花呗不支持了_(哭泣)
|
可是六块还能啊   我昨天看了的_(生无可恋)
还差三十发保底的我没忍住抽了家园补给
米忽悠真的是太奸诈了!!!

10-17
|
还好我忍住没抽那个_(糖葫芦)
|
心理想着这6000水晶是给希儿的我不能动 我不能动 等等 家园补给里面有神恩  25发保底s  我....(真香)  然后现在我就十分后悔碰了那卡池_(发呆)
查看全部评论 >
管理
两千多水晶的我觉得要等下一次了(இдஇ; )

10-17
|
不要怕,来一发十连,万一中了呢
|
不要怕,来发十连万一出游侠呢
查看全部评论 >