米游社 · 崩坏学园2

「魔法少女祈愿」在崩坏中心呼唤爱

来自版块: 官方
文章发表:11-26 最后编辑:11-26

寂静却又撩人的黑夜,空气中充斥着蔷薇花香。

在夜幕下出现的身影,眼神有着红宝石般的光芒。

活动期间,受到灵依娘的祝福,每天第一次单次祈愿都是免费的哦!此外本期魔法少女祈愿期间首次十连祈愿只消耗五颗魔法少女之星哦!

在魔法少女的祈愿中,每天都有不同的瞩目装备获得概率特别提升!每日概率提升装备如下表:

活动期间,在魔法少女的祈愿中,拥有强大神力的装备的概率提高至少5倍。活动内装备降临之时,为等级50的五星装备,其中部分装备经过进化,可升级为六星至强神器

进行魔法少女祈愿,可以获得魔法少女之辉光!每消耗1枚魔法少女祈愿星,可以获得1个魔法少女之辉光。在星光屋商店中使用100枚魔法少女之辉光,可以兑换当期魔法少女UP的装备或角色!

魔法少女之辉光销毁时间为12月11日 24:00,如果想兑换本期魔法少女星光屋商店中的装备,请在12月11日24:00之前进行!

注:在本期魔法少女的祈愿中,除了瞩目装备外,其他神器都被本小姐搬走啦,大家请放心大胆的……~(<ゝω・)☆

==========

卡莲·第六夜想曲

新形象限时开放获取

【活动时间】

11月27日00:00~12月04日24:00  

【活动内容】

活动期间,进行魔法少女祈愿时,有3%几率会乱入并解锁新形象卡莲·第六夜想曲(含头像)

一旦得到新形象,即可永久使用,并且在关卡内的形象也会改变哦!

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~可以在"装备"——"角色"——"形象"中选择更换新的形象!

对啦对啦,卡莲·第六夜想曲形象需要等级在20级以上,并且拥有琪亚娜·卡斯兰娜角色的玩家才可以使用哦!

<卡莲·第六夜想曲 形象展示>

==========

布洛妮娅·黑核侵蚀

形象限时开放获取

【活动时间】

12月05日00:00~12月11日24:00

【活动内容】

活动期间,进行魔法少女祈愿时,有3%几率会乱入并解锁新形象布洛妮娅·黑核侵蚀(含头像)

一旦得到新形象,即可永久使用,并且在关卡内的形象也会改变哦!

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~可以在"装备"——"角色"——"形象"中选择更换新的形象!

对啦对啦,布洛妮娅·黑核侵蚀形象需要等级在20级以上,并且有布洛妮娅·扎伊切克角色的玩家才可以使用哦!

<布洛妮娅·黑核侵蚀 形象展示>

==========

全新觉醒公式开放!

11月27日00:00后,胡桃夹子血之拥抱创世纪将获得觉醒的力量,化为新的形态陪伴大家哟~

<胡桃夹子>

<血之拥抱>

<创世纪>

嗯哼~!大家呼唤已久的魔法少女祈愿就要来啦!

ヾ(●´∀`●) 也就是说,每日一发白piao——咳咳就要来啦!

(≖ᴗ≖)✧为了提前庆祝大家祈愿到心仪的装备!本小姐决定发送——

兑换码:UHWQOFWL

使用时间:11月26日至12月11日24:00

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
有啥需要必抽的吗
11-26
没有幻梦境或者之前没有特斯拉的话可以抽一个特斯拉,有的话就无所谓了
现在割草幻雷和特雷比水重圆舒服。
查看全部评论 >
管理
来了啊
11-26
管理
献祭崩坏娘,半价十连出粉光

11-26
管理
许愿白给的魔法少女星出特斯拉
然后就可以省水白嫖了

11-26

萌新冒泡,这个抽啥