米游社 · 崩坏学园2

夜幕降临,少女的盛宴,才刚刚开始——

来自版块: 官方
文章发表:11-26

你甜蜜的一吻像一声叹息

消散在光与暗交织的时刻

红月之吻 形象礼包

售卖开放

【活动时间】

11月27日00:00~12月06日04:00

【活动内容】

活动期间会开放限时258元礼包!

活动期间内礼包限购1次,其中红月之吻礼包内含水晶骑士的执念德丽莎·月下初拥形象哦(*/ω\*)

对啦对啦,德丽莎·月下初拥形象需要等级在20级以上,并且拥有德丽莎·阿波卡利斯角色的玩家才可以使用哦!

<德丽莎·月下初拥 形象展示>

========

光翼展开 形象礼包

售卖开放

【活动时间】

12月06日10:00 ~ 12月11日24:00

【活动内容】

活动期间会开放限时258元礼包!

活动期间内礼包限购1次,其中光翼展开礼包内含水晶光明的诗歌 琪亚娜 · 月光骑士形象哦(*/ω\*)

对啦对啦,琪亚娜 · 月光骑士形象需要等级在20级以上,并且拥有琪亚娜 卡斯兰娜角色的玩家才可以使用哦!

*去年购买过的小伙伴今年无法重复购买此礼包啦!

<琪亚娜 · 月光骑士形象展示>

========

感谢一切相遇

限时任务开启

【活动时间】

11月27日4:00~12月08日4:00

【活动内容】

活动期间,会开放限时每日任务,累计完成一定次数的感恩的伐木工·2(每日累计消耗200体力),还能完成限时任务,获得黑核侵蚀萌章骑士的执念哦~

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序
是月下,我TM氪爆!算了,我连角色都没,我要皮肤有何用?

11-26
这是氪金才有的235_(刷题)
同没角色_(心情复杂)

来了来了,要钱的啊,我好像有八重樱了,走了走了。

11-26
管理
莫得八重樱,只能买月下给大姨妈用用了

11-26
莫得德丽莎,不然买爆

11-26
管理

溜了溜了

11-26
管理

11-26
管理
德莉莎哪里有啊
11-26
管理

11-26
管理
没钱难受

11-27
管理

11-27
管理

11-27
管理
德莉傻哪里领啊?
11-27
管理
买完想起没德莉莎,我枯了

德莉莎怎样拥有啊╯▂╰!!冲v除外。。
11-27
角色之后估计会来一波up吧_(咕咕咕)
管理
no money
11-27
管理
↖       ↑       ↗
      光      翼
←                 →
      展      开
↙       ↓      ↘
11-30
在?给月下整一个语音呗,你康康隔壁卡莲都有
12-04