米游社 · 崩坏3

【3周年故事】属于我们的2年回忆

文章发表:09-30

跨越时空,从崩崩开始

又来到了崩崩崩

不过最早的时候我用的还是安卓手机,那时候预约了在开服后也没怎么玩,因为不能全特效玩,作为一款画质这么惊艳的游戏不能开全效还有什么意思。之后问了一圈玩崩崩的朋友,发现只有我一个人在安卓服,遂弃坑。

2017年9月26日是我第一次下载IOS的崩崩崩的日子,那时候刚换了苹果手机,终于能全效玩了,可惜的是那时候没有静下心来好好融入好好了解怎么玩,只会每天用体力挖挖矿,又恰巧遇到了疾风打教父的关卡,没多久又弃坑了。不过也感谢当时的运气,让我在第一年的火力补给中抽到了陪伴我到现在的犹大的誓约。那时候因为新手任务太冗长了,要得到第一个德丽莎角色太遥远,导致我抽的犹大没法用,这怎么能忍呢!正式弃坑。

2017年11月28日,勿忘今样的日子,比起圣仪之复苏这个版本名我还是更喜欢勿忘今样的叫法,也算是再次被眷顾吧,用着回归的水晶和月卡抽到了第一个S级女武神勿忘,比起新手任务触不可及的誓约,勿忘带我走过了整个新手时期。

再后来就是慢慢地了解和学习这款游戏,并慢慢地将崩崩崩融入到了生活中。

那时候的炸弹深渊给我手机闹钟中留下了17:36,7滑稽;18:05,6滑稽;18:34,5滑稽,19:03,4滑稽,19:32,3滑稽;20:01,2滑稽,20:30,1滑稽。

在2018年11月8日时,我也靠着当时的强力阵容律神雪在服务器中踏入了无尽深渊的无限难度,那时候非常激动,各种告诉好友自己进入无限的消息。

在2019年6月11日时,我也达成了当时记忆战场高级区的一档,那一期的阵容我至今记得,UP的阿湿波、教父军团、空之律者,全部BOSS都达到了我那时候BOX能打到的顶分。从此也算是解锁了双章,自此,也算是完成了在高级区的所有心愿。

在那之后就放松了下来,不再去费心费力追求无限和一档,转而去更专注于教新人。期间我也加入了7308研究所这个大家庭,大家平时在群里可以热烈地讨论,也慢慢地习惯于开始每周产出战场和蛋池的相关攻略。在这里,有我们留下的印记。

再后来看到崩崩崩社区这边招募版主,凭着自己的一腔热情也加入了进来。平时和大家一起清洗着甲板,一起在群里吹水聊天。在这里,有我们流下的汗水。

三周年时的报告出炉,看到自己联机次数最多的,还是当初带我入坑的朋友之一的瞳儿,同时他也是我崩崩崩的导师。我们至今仍是无话不说的好友,在一起游戏,也依旧是那对默契无间的联机搭档,也一起揽下舰团联机活动的多次第一。

导师星楚,也就是瞳儿的

曾经一起奋斗的鱿鱼姐姐

后来被我拉回来玩的Q妹

同一天入坑的瓶儿

舰团第一次联机活动,和我一起组队的希儿,虽然他已经很久没再玩了

即使是联机系统,也承载了我们太多太多的回忆

回首过去的2年时光,发现自己不管是游戏或是其他各方面都锻炼成长了好多

时光不再,但是故事仍在书写

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
支持版主大佬

09-30
_(抱)_(抱)
管理
滑稽深渊,又恶心又怀念

09-30
管理

从崩2到崩3,不知不觉,6年过去了,还记得当初半夜趴在被窝里肝肝肝,被老妈一把抓起来的场景。。。。

09-30
|
_(震惊)前两天我也是半夜玩着被发现然后被训了
管理
大佬肝还好吗

09-30
|
好的很呀_(吃鸡)休闲崩崩崩
管理
请问大佬研究所从哪找?
09-30
|
_(哇)在NGA那边
管理

17年用7plus那发烫真的是……而且一烫还掉帧……只能说当时想畅玩这游戏还是挺难的……

10-02
|
_(红包)我现在都是外架一个散热器打的
管理

ios服不是10.1开服的嘛

09-30
|
可我最早入坑是一周年庆典鸭_(糖葫芦)
|
哦哦_(红包)
管理
你这个香的速度,莫非是王大人

09-30
|
_(吃鸡)米哈游全家桶,香香香
管理

09-30
|
_(偷拍)
管理
锻炼成长了好多(指头发数量)
10-01
管理

那么我问一下,4w水一百二三十抽,三把钥匙,两个瓦尔特,这种在三周年加国庆第一天被喂屎的心情该如何平复呢?还有84级的我面对24级理律7抽毕业萌新的炫耀该如何应对呢?我是不是应该把这狗屎的遭遇写进我和崩崩崩的三年回忆之中呢?

10-01
|
_(发呆)我已经看开了,迪拉克一套抽了4w+,然后就一次不是保底,其余都是结晶共鸣。要说回忆,可能就是整个崩崩崩生涯中的一个很小的起落,没对我整个游戏生涯造成直接大改变的我都没记了
|
但我是我的刚发生在三个小时前,刚看完阅兵,心情正好,然后就…………以前不是没经历过,好歹我也1095天了,但是,三周年啊!国庆第一天啊!!池子太毒了吧!
查看全部评论 >
管理
17年8月入的坑,还在红莲升降机中,这就是氪金的差距吗
10-09
|
_(震惊)我也就是个月卡+首充偶尔买带水晶和补给卡的礼包
管理

楼主用的什么阵容。这么强势

10-01
|
老深渊时期小怪层律神雪,黑鸭律神迅,25层关底律神圣
|
现在有啥推荐的嘛?萌新瑟瑟发抖
查看全部评论 >
管理
我第一上无限好像是1.9,然后就再也没上过红莲,现在基本咸鱼呸,主线后面几章都没刷,但是活动基本都做。啊,不知道能持续多久。
10-01
|
_(唢呐)动起来动起来
管理
3w多水晶,,,怎么肝的啊,我现在浑身是肝,不知道在哪攒水晶
09-30
|
管住手,别看到新装备新角色就抽抽抽
管理
我去。。神级大佬。。。真能写。。。
10-04
管理
大佬🐮🍺
10-04
管理
10-02
管理
两年上无限,zc一档,我现在一年多了,红莲保级,zc三挡,再等一手配置,过个一年,等我也无限一档后也要去培养新人了
10-02
管理
大佬
10-02