米游社 · 崩坏3

【预告】11月1日「吼姆购物节」狂欢来袭!多重活动抢先看~

来自版块: 官方
文章发表:10-29

舰长,晚上好!双11马上就要到啦,11月1日起,一年一度的「吼姆购物节」狂欢即将登场!

女武神们跃跃欲试,舰长也请跟随爱酱的脚步,一起看看今年的吼姆购物节上都有哪些新活动吧~

◇吼姆翻翻乐◇

11月1日12:00-11月15日04:00,舰长可参与「吼姆翻翻乐」活动,免费获得初始3★圣痕「希儿·逛街(中)」、逆熵/天命·虚数核心、星石奖励!

舰长,来和希儿一起购物吧~

活动期间,舰长可通过登录游戏、完成活动任务获取「翻牌礼券」。

消耗1张「翻牌礼券」可在九张吼姆卡牌中任选一张翻开,当舰长翻开两个相同的卡牌时,卡牌会消除,并会依次获得界面右侧展示的奖励。

所以说,考验舰长记忆力的时候到啦!

活动期间,舰长可参与两期翻牌(每期9张卡牌)。在第二期(11月8日04:00-11月15日04:00)中,所有的卡牌将会重置,奖励也会更新哦!

*其中第二期奖励中,圣痕奖励将替换为奖品自选箱,舰长可在圣痕「希儿·逛街(中)」或吼姆's Legend见证章x6中自选获得。

◇吼姆宝藏库◇

11月1日12:00至11月15日04:00,将开启「吼姆宝藏库」活动。

吼姆宝藏库含有多轮奖池,每轮奖池中的奖励不完全相同。舰长消耗「吼姆金钥匙」进行翻牌,即可随机获得该奖池中的奖励。

本次活动中,舰长可通过吼姆宝藏库获取稀有奖励——姬子花嫁礼服「玫瑰之吻」(「血色玫瑰」适用)

★奖池简介:

◆本期吼姆宝藏库中存在多轮奖池,每个奖池由4x4个格子构成,翻开格子可以随机获得奖池中的奖励。

◆每翻开一个格子,需要消耗一个「吼姆金钥匙」。

舰长可以使用水晶购买「吼姆金钥匙」,价格为每个60水晶。同时登录游戏、参与其他系列活动也可以获取一些「吼姆金钥匙」奖励~

◆每轮奖池包含一个最高奖励,每轮的最高奖励不完全相同。舰长抽取到该轮奖池内的最高奖励后,即可手动刷新,开启新的奖池~

在本次活动期间,舰长抽取6轮奖池内,必定会遇到包含姬子花嫁礼服「玫瑰之吻」的特殊稀有奖池。

★奖池刷新:

◆在宝藏库开放期间,舰长如果对当前奖池的“最高奖励”不感兴趣,可以点击正下方的刷新按钮,开启新的奖池。每天首次刷新免费,后续可使用星石进行刷新(每天刷新上限为9次)。

◆手动刷新时,会有较小概率遇到稀有奖池。

◆如果遇到了包含姬子花嫁礼服「玫瑰之吻」的特殊稀有奖池,系统会暂时关闭刷新功能,舰长不用担心会因为手滑,不小心错过特殊奖励啦~

◆此外,舰长在抽取到某轮奖池展示的最高奖励后,将会免费获得一次刷新机会(该次机会不占用每天刷新次数上限)。

◇神之键「劫灭」限时UP◇

光芒与烈焰吞噬一切,无尽的毁灭之力在此重临!

11月1日12:00至11月15日12:00,全新神之键——「破坏之键」4★大剑武器「劫灭」将开启特别补给「远古圣炎」,限时获取概率UP!同时,50次补给内必定获得新武器「劫灭」!

★补给简介

◆「远古圣炎」限时补给中获得★4装备的整体概率将会提升,使用「精准补给卡」进行补给,每十回补给内必出一件★4武器或★4圣痕。

◆「远古圣炎」限时补给中的UP装备为两把武器「劫灭」和「残火之鸢」,以及一套圣痕「泰勒斯」,舰长同时也可通过补给获得其他强力装备。

◆活动期间,抽取一定次数的「远古圣炎」特别补给,还可额外获取「材料自选礼盒TYPE-A」(开启后可自选相转移镜面x1或超导金属氢x3)与「吼姆金钥匙」。

最多通过抽取50次「远古圣炎」特别补给,舰长共可额外获取「材料自选礼盒TYPE-A」x50和「吼姆金钥匙」x10!

◇金秋回馈幸运抽奖◇

11月1日12:00至11月15日04:00,「金秋回馈」抽奖活动开启!

舰长累计完成一定次数的吼姆宝藏库翻牌,以及累计消费一定数量的礼包币,均可获得道具「吼姆王的回礼」。使用1个「吼姆王的回礼」,即可兑换1个开奖号码。

每期开奖后,舰长可前往活动面板领取当期开奖号码的奖励——

「一等奖」神秘周边福袋+188水晶

「二等奖」88水晶

「三等奖」28水晶

*周边福袋中将随机包含超大鼠标垫、抱枕、帆布包、立牌摆件等丰富周边之一~

本次抽奖共分14期,除了水晶、周边福袋之外,每期都将有11位幸运舰长,获得「崩坏3x铁三角联动款耳机」!

其中11月11日开奖的第11期抽奖中,幸运舰长人数将会额外UP100位,即该期将有111位舰长获得联动耳机!

◇吼姆购物节商城特惠◇

【多款超值礼包上架】

11月1日12:00至11月15日04:00,商城将上架多款扩充补给卡、精准补给卡、崩坏结晶等超值礼包!

同时,将开放金币换购福利,舰长可使用金币购买相转移镜面、高级技能材料和开放世界加速券~

活动期间,舰长登录游戏、参与吼姆宝藏库翻牌等活动,可获取吼姆购物节优惠券,享受购买礼包的超值满减优惠~

另外,活动期间在商城中任意消费一定数量的礼包币,还可额外获赠「吼姆金钥匙」与金秋回馈的抽奖道具「吼姆王的回礼」!

【女武神服装全场8折】

活动期间,购买商城内的常驻女武神服装(即不含限时售卖或限时返场服装),可享受全场8折优惠!

趁此机会,赶快为女武神换上心仪的新服装吧~

「吼姆购物节」系列活动就为舰长介绍到这里,具体活动详情还请多多关注爱酱的后续公告。

另外,11月1日19:30将开启吼姆寻宝节特别直播,听说还有神秘嘉宾降临直播间!舰长,我们不见不散哦(°∀°)ノ~

*以上内容不代表最终上线品质,请以正式服内表现为准。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
什么时候月轮来一套啊

10-29
月轮要两套哈哈哈哈哈
黑丝死库水_(逢考必过)
查看全部评论 >
管理
我感觉我这个非洲人是抽不到的。水晶全给黑希了。
10-29
+1
真实啊,3周年忍住了,希儿S忍不住了.现在你跟我说姬子,米哈游素质三连啊有没有?_(刷题)
查看全部评论 >

姬子啊~姬子啊~姬子天下第一哒

10-29
ss级女武神劫灭_(镲)_(镲)_(镲)_(镲)_(镲)
害,谁说不是呢?
拼了老命阿姐的花嫁也得出
你们算的挺准的,我31号发工资,小坏蛋

10-29
你好骚啊_(抓获)
31发工资?当月? 这么惨?
查看全部评论 >
管理
******神秘嘉宾降临直播间********

10-29
是dark♂伟哥吗_(糖葫芦)
不知道啊_(:з」∠)_
管理
好丰盛啊╮(╯_╰)╭,中了再来秀,希望有个机会

10-29
中了也不要来秀
不要伤害我们
管理

嗯?感觉好像哪里不太对……?但是又不知道哪里不太对……

10-29
前排接楼收一个皮肤箱子_(红包)
获得初始三星圣痕,希儿逛该,哦耶。
10-29
啊呀,这个逛该就有的骚了_(糖葫芦)
立绘我朋友好了_(糖葫芦)
查看全部评论 >
管理
所以告诉我多少氵可以抽到姬子阿姨的花嫁

10-29
加活动送的  五千左右吧
查看全部评论 >
管理
来了来了

10-29
管理
姬子花嫁awsl

10-29
不就是普通的婚纱吗
说实话,这皮肤做的真差,太失望了
查看全部评论 >
管理
啧啧,原本以为还想挽回点口碑,看样子是破罐子破摔了
10-29
双11活动不是很正常吗_(发呆)
这没什么吧 大不了不抽
查看全部评论 >
管理

吃相真好看

10-29
继续消费姬子,我记着呢
10-29
婚纱居然是恶俗翅膀。。。
工具人,唉
查看全部评论 >
管理
这翅膀。。。。。。。。让我想起一些辣鸡网页游戏了,三蹦子的美工全跑去赶原神了吗?
10-29
讲道理这个皮肤觉得不好看。。有点次
太违和了我去
查看全部评论 >
管理
我求求你把花嫁改一下吧,这个真的不好看啊!姬子的成熟丰满一点都体现不出来啊!如果想体现待嫁时的少女心也可以用一些饰品点缀来体现啊!现在这个是什么东西?还有那翅膀是来恶心谁?这是想跟某些辣鸡网页网游一路了?

10-29
就是,还不如圣痕立绘
看来还是再刷一星有用
把那垃圾翅膀去掉啊!尼玛的太恶心了
查看全部评论 >
心态崩了,刚入手两个皮肤你跟我说开了消费活动,大伟哥能不能把前几天的消费也算上累计消费啊

,一点消息都不提前放,我觉得我皮肤亏了一个亿,心好痛痛
10-29
兄弟,我也是_(亮剑)_(亮剑)
应该会有补偿措施的_(糖葫芦)
管理

抽玫瑰衣服要5760水 假设mhy良心给一半的钥匙 也要2880氵 再加上劫灭 五十抽 我这个已经被希儿榨干的扫地工.....(如果这武器和轩辕剑一样稀有up的话)下次up就可能是明年了……

10-29
而且你消费早点开啊,刚买了几个皮肤
裂开,我才买了600的皮肤
查看全部评论 >
管理
为什么现在才告诉我们礼包币返利?
版本开服的时候就说不可以吗?
那为什么你旗舰店可以做到提前近一个月开增幅系列周边预定?
你这不纯粹膈应人嘛!

10-29
我已经买完了.jpg__(黑线)_(黑线)(安详)_(安详)
管理
我吐了呢,至于原因,已经被删过了啊

10-29
啧,我也被删了,秒删,干的真漂亮。
不改东西只知道删帖!开始膨胀了!我不玩你家游戏还不行吗?