米游社 · 崩坏3

【活动】吼姆集市 | 商城特惠!常驻服装8折、超值礼包一元起

来自版块: 官方
文章发表:10-31 最后编辑:10-31

吼姆购物节狂欢开启,超值金币换购、常驻服装全场8折、特惠礼包低至1元!

累计消耗礼包币,还可获取「吼姆王的回礼」,参与金秋回馈幸运抽奖,赢取水晶和周边好礼!

======超值金币换购======

【活动时间】11月1日04:00~11月15日04:00

【开启等级】20级

【活动内容】活动期间,舰长可在活动商店使用金币购买相转移镜面、高级技能材料和开放世界加速券~

======累消礼包币返好礼======

【活动时间】11月1日04:00~11月15日04:00

【开启等级】20级

【活动内容】在商城中累计消耗礼包币达到一定数量,活动期间可在商城界面领取水晶和「吼姆王的回礼」奖励~

【参与范围】

1)3.5版本更新后~11月15日04:00期间,所有在商城中消耗的礼包币,均会被计算在本次累计消费活动中。

特别说明:舰长在3.5版本更新后~11月1日04:00期间消耗的礼包币,可能存在进度显示延迟的问题。

活动开启后,如果舰长累计消费数量未正常显示,请不用担心。制作组会在11月5日前完成进度补齐。

2)作战凭证升级所消耗的礼包币,不计入本次商城累消活动中。

【具体规则】

◆累计消耗60礼包币,可获得50水晶和「吼姆王的回礼」*1;

◆累计消耗360礼包币,可获得100水晶和「吼姆王的回礼」*1;

◆累计消耗1280礼包币,可获得150水晶和「吼姆王的回礼」*2;

◆累计消耗3280礼包币,可获得200水晶和「吼姆王的回礼」*2。

======吼姆购物节特惠礼包======

★★★每日超值1元礼包★★★

【上架时间】11月1日12:00~11月15日04:00

【活动内容】活动期间,每天12:00将随机刷新超值1元礼包(售价为10礼包币),每天限购1次。

1元礼包的内容可能为:

水晶*30&逆熵虚数核心*2|远古意志*5|星石*500

金徽纪念物*30|体力药剂*2|特殊服装兑换券*3

★★★血色玫瑰随机碎片礼包★★★

【上架时间】11月1日12:00~11月15日04:00

【礼包内容】购买后可随机获得4/5/8/12个「血色玫瑰碎片」,50%概率获得5个及以上的角色碎片!

【礼包价格】礼包售价为300礼包币,活动期间限购10次。

【详细概率】单个礼盒可能获得「血色玫瑰碎片*4」的概率为50%;「血色玫瑰碎片*5」的概率为40%;「血色玫瑰碎片*8」的概率为9%;「血色玫瑰碎片*12」的概率为1%。

★★★水晶福袋★★★

【上架时间】11月8日12:00~11月15日04:00

【礼包内容】购买礼包可随机获得60/120/180/300个水晶。

【礼包价格】礼包售价为60礼包币,活动期间每日限购1次。

【详细概率】单个礼包可能获得「水晶*60」的概率为50%;「水晶*120」的概率为40%;「水晶*180」的概率为9%;「水晶*300」的概率为1%。

★★★随机水晶礼盒★★★

【上架时间】11月8日12:00~11月15日04:00

【礼包内容】礼包包含200水晶和随机水晶箱*1。

【礼包价格】礼包售价为300礼包币,活动期间限购10次。

【详细概率】单个随机水晶箱可能获得「水晶*100」的概率为50%;「水晶*200」的概率为20%;「水晶*300」的概率为20%;「水晶*500」的概率为10%。

除了以上礼包外,商城还将在11月1日12:00~11月8日11:59、11月8日12:00~11月15日04:00分两期上架多种特惠礼包(包括超限武器豪华礼包、远古圣炎降临礼包等)。欢迎舰长前往选购哦~

======常驻服装全场8折======

【活动时间】11月1日12:00~11月15日04:00

【活动内容】活动期间,购买商城内的常驻女武神服装(即不含限时售卖、限时返场服装),可享受全场8折优惠!

【常驻服装列表】

★使用特殊服装兑换券购买★

雪国精灵|糖藕童子|红心王后|青柠汽水|灵魂乐章

律动电音|圣夜的蔷薇|信花舞伎|怒海猎刃

★使用服装兑换券购买★

盛夜金花|沙漠迷彩|白极一刃|白极双闪|白夜蓝调

星夜的暗语|墨隙|紫罗兰之恋|栀子|空色回忆

纯白恶魔|胡萝卜甜菜汤|源初|绛紫铃兰|深海游侠

★使用水晶购买★

寒樱白花|赤岚

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
能不能开一个吼姆银行贷一点金币给我呢,我以后一定还!

10-31
|
哈哈哈_(糖葫芦)_(糖葫芦)_(糖葫芦)
|
_(糖葫芦)_(糖葫芦)
查看全部评论 >
管理
这个水晶盒子直接充好像没什么区别 一单648能有8000多
开盒子可能就只有7000 不要相信你欧 事实就是这样 整一个意思意思就行 别上头了
10-31
|
985策划,我才反应过来。那玫瑰碎片买划算吗?
|
刚刚算了一下,取一个平均值,在6元可以每天拿120氵,30那个每天额外200氵的前提下是7800,540=7800氵;而补给卡礼包相当于258=3800氵,但这个是定向的;648=8088氵吧好像;这样一除下来,随机氵礼包是1块=14.2,卡是1块=14.7,氵是1块=12.5,但是你没法保证随机氵的暴率。结论就是:都在没首充的前提下,补给卡比较值(禁:永远不要相信自己是欧洲人;永远不要妄想和ch玩概率)

来自草履虫的数学教程_(摸头)_(吃鸡)
查看全部评论 >
管理
我一元都没有,你干脆免费算了,我天天都搬砖挣网费,我容易吗我?
10-31
管理
本来因为这个活动想氪个凭证的,但居然不计入累消??这操作有点失败啊

10-31
|
哈哈,尽然还有道友。_(糖葫芦)_(糖葫芦)
|
回复 独秀那一人 : 这次氪不氪凭证本来在摇摆不定,看到这个活动,喔霍,那就氪tm的,哪知道整这出
_(糖葫芦)
累消奖励的东西也不多,但却可以吸引一批摇摆不定的人,而且可以给氪了凭证的人多一点小福利。感觉好像横竖都是双赢呀,不知道为啥要搞现在这种操作
_(糖葫芦)

当然也可能是我想的太简单了
查看全部评论 >
管理
二楼

10-31
|
_(抓获)_(抓获)
|
_(糖葫芦)_(糖葫芦)
查看全部评论 >
管理
每次等被骂之后才肯改?
10-31
|
那咱不改?
|
我感觉官方出活动不动脑子的,这种事情发生过不知道多少次了,以前还好 只是你打完卡关做完任务才突然和你说有活动,举个例子,以前的悬赏委托任务,我星期1委托刷新当天我就打完了所以委托加助战,然后中午和我说开活动?没有提前通知,不知道多少人被坑,还好损失不大。就几百星石加几十张时序券,这次的事情就恶心多了,要是官方不改的话损失的就是水晶还有其他的东西
查看全部评论 >
管理
算了一下(仅供参考) RMB : 氵
6元礼袋 1 : 16.2
30月卡 1 : 103.3
30元礼盒 1 : 13.3
氪648 1 : 12.48
氪328 1 : 11.768
氪128 1 : 11.17
氪30 1 : 11
氪6 1 : 10
看见的朋友求个赞送我上去

10-31
|
礼袋礼盒具有随机性,这只是一个统计结果,说不定就1 : 10了
_(´_`」 ∠)_
_(入欧)
|
月卡最值
查看全部评论 >
管理

这就当韭菜不需要长茬吗?!

10-31
|
像极了当年的崩三_(生无可恋)
来来来,希儿你随便选,舰长买单!
10-31
管理
大家准备好2kw金币了嘛?

10-31
|
2k
|
管理

开凭证为什么不算?还是说开凭证用的不是礼包币?是不是以后开凭证可以用水晶???????????????

10-31
|
商城消费……不过确实坑
管理

为什么凭证消耗的礼包币不计入

10-31
|
能把3.5到11.1之前氪的都算进去,已经可以了,知足吧
|
凭证本身就很值了,参不参加活动也没多大影响吧?
查看全部评论 >
管理
水晶福袋游戏内公告11月1号开售,你这公告11月8号开售,我该信哪个?

10-31
管理
赞欸!
10-31
管理
6000W金币就位,买买买买买

10-31
管理
每天准备1块钱其它没事了
10-31
管理

白送我就要~~

10-31
管理
128的凭证就不能多给150水吗?(想桃子)
10-31
|
有送头像框,没给你额外扣150氵就不错了
_(笛子)
|
我寻思128不也就比60多个头像框吗_(心情简单)
管理
没钱没氵等bug等维护

10-31
管理

为什么只有两个虚数核心没30水???是我理解错了么???
11-02
这么恐怖么_(糖葫芦)