米游社 · 崩坏3

【公告】关于部分舰长家园补给25回保底被刷新的补偿及说明

来自版块: 官方
文章发表:11-29 最后编辑:11-29

亲爱的舰长:

11月28日12:00版本更新后,个别舰长的家园补给出现了“前25回补给保底S级”的保护被异常刷新的情况。发现问题后,制作组于11月28日15:00紧急关闭了家园补给。

经核查,出现该情况的舰长为:在3.5版本期间抽取家园补给的总次数小于25次,且消耗了【初始25回保底】的舰长。

制作组将在11月29日23:30对全服所有9级及以上的舰长发放300水晶补偿,并会在修复后尽快重新开放家园补给(预计时间为12月2日18:00)。

对于被异常刷新了保护次数,且在11月28日12:00~15:00期间消耗了该保护,获得了S女武神的舰长,我们会保留舰长抽取到的S级女武神和当前抽取进度。

而对于其他舰长,制作组将按照以下规则进行保底次数补偿,保证每位舰长都可以享受2次【初始25回保底】。

具体方案为:

◆异常刷新了保护次数的舰长:

1)如果在11月28日12:00~15:00期间消耗了该保护,获得了S女武神,我们会保留舰长抽取到的S级女武神和当前抽取进度。

2)如果在11月28日12:00~15:00期间没有获得S女武神,我们会将保底次数重置为“剩余25次必出S女武神”。

◆未被异常刷新次数的舰长:制作组将追加1次【初始25回保底】。

特别说明:追加【初始25回保底】后,若舰长原来的剩余保底次数<25次,会优先使用原有的保护次数。

若舰长原来的剩余保底次数≥25次,会优先使用追加的【初始25回保底】。

再次对家园补给异常问题给舰长们带来的困扰,向大家说声抱歉!

此外,关于很多舰长关心的家园小队更新名单,爱酱在这里向大家正式预告一下。

在春节版本(3.7版本)家园小队名单会迎来更新:按照初登场版本顺序,2.4~2.5版本的女武神(月下初拥、空之律者、极地战刃)届时会加入到家园小队名单中,并进入家园补给。同时,她们对应的部分配套武器和圣痕也会随之进入家园装备补给。具体时间和详情,请舰长关注后续3.7版本更新公告~

以上调整方案预计将在12月2日(下周一)完成,具体时间以线上更新公告为准。再次向舰长表示诚挚的歉意。

如果舰长对自己的家园补给保底次数消耗情况不清楚,可以咨询崩坏3官方客服QQ(800189596)。

感谢舰长的体谅与支持!

※附家园补给保底规则:

【初始25回保底】3.5版本家园补给开启后,舰长前25回家园补给内必出S级女武神。

【常规百连保底】每100次家园补给内必出S级女武神,舰长在获得S级女武神后,该次数会重新开始计算。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
不对啊, bug 了的25连保底两个 S (上版本25发前出的话,这版本保底次数是25-抽的次数),而没异常的却是50发保底两个 S ,意思就是非洲人还要被针对一波呗

11-29
我之前剩8次保底,舍不得氵没抽,听说是bug的时候已经晚了,然后8次变成25次了_(大哭)_(大哭)_(大哭)天台风不大,但是好冷啊!
我也是在意这个问题,更新后抽了九张,那岂不是白抽了,之后还要重新25抽,亏啊
查看全部评论 >
管理

太亏了人家几发就保底还一直有到这都成25?这也叫补偿?

11-29
做人不要太贪心
哇 贪得无厌警告
查看全部评论 >
管理
多一次,舒服了

下次版本更新再整一个好不好嘛

11-29
_(想桃子)怎么没人给我端桃
peach管够
查看全部评论 >
管理
讲道理直接回档就完事了,我不需要这重置抽奖
11-29
回档涉及太多了,这两天的东西都没得法办
卡深渊bug百来水7天,,卡s角色获利无事发生
查看全部评论 >
管理

回档麻烦?

没错回档是麻烦,但是惩戒利用漏洞的人才是最重要的,让玩家群体有了撸羊毛违背规则的行为不受惩罚这种意识本就是错误的。

如果看过史记-仲尼弟子列传的人就知道

春秋战国时期,孔子的学生宓子贱被鲁国君主任命为单父县的宰(相当于现在的县长),有一年齐国进攻鲁国,战争迅速向单父地区推进。此时正值麦收季节,当地一些百姓于是向宓子贱提出建议:“我们应该赶在齐**队到来之前,让咱们这里的老百姓去抢收麦子。不管是谁种的,只要谁抢收了,麦子就归谁所有。反正不能肥水流往他人田。”

不过,尽管乡中父老再三请求,但是宓子贱坚决不同意这种做法。过了一段时间,齐军果然将单父地区的小麦一抢而空。为了这件事,许多父老都对宓子贱怨恨连连,鲁国的大贵族季孙氏更是非常愤怒,他派使臣向宓子贱兴师问罪。面对怒不可遏的使臣,宓子贱平静地说:“今天没有麦子,明年我们可以再种。可是,如果官府这次发布告示,让人们去抢收麦子,那么,那些不种麦子的人,则可能不劳而获,得到不少好处。单父的百姓也许能抢回来一些麦子,但是那些趁火打劫的人,以后便会年年期盼敌国的入侵,如此下去,民风就也会变得越来越坏。”

我们的祖先早就给了我们这种提示了,这个问题并不轻

11-30
支持回档
顶一下,公平正义的游戏环境才是游戏发展的正确方向,我可希望崩三游戏氛围被这次的事件带偏了_(干杯干杯)
查看全部评论 >
管理
300水的补偿着实秀到我了,这次恶意使用bug刷s角色的玩家,非但没有惩罚,还发了300水作为补偿,虽然其他玩家,可以享受第二次25保底s,但远远没有恶意使用bug玩家25双s来的实在
按理来说,有几种方法
1.回档,回收那些恶意使用bug刷出来的角色(但不只限于角色)并对恶意使用bug的玩家进行有期限封号处罚
2.要么将未卡bug的玩家,获得和已卡bug玩家同等的收益
回收的话,应该是公平的毕竟这是卡bug出来的装备或者角色,是本不应该属于自己的东西,然后还要返还玩家所消费的卡或者水晶
第二条的话,应该是平衡所有玩家的心理!什么心理呢?比如:人家25双s,我却25单s还要再加25保底次数才2个s ,合着人家25两个s,我们要50发才能有两个s咯,诸如此类的消息,一般都是酸,羡慕人家卡bug没有被惩罚,而自己却因为没有卡bug而少了卡bug带来的利益!
说白了一点,这次补偿应该将那些恶意使用bug的人划分出来!仔细一想,凭什么人家恶意使用bug既出了角色又有水晶补偿拿?(这一点是我个人想不通的问题)
  还有就是,在我观察楼层的时候,看到最多的就是柠檬精,然后就是不明所以的白嫖党,不知道发生了什么,但是看到可以重置25,保底s的家园补给,就跟风偏向于(不回档)保持现状,这一方向去发展的!所以“个人”建议回档更加符合游戏的公平性。
11-30
同意观点
赞同回档
查看全部评论 >
管理
我就搞不懂了,迷忽悠怎么做都不是?相比其他游戏已经很良心了,有些人还是逮着个别婊

11-29
回档怎么就是婊了?
我也没说回档啊_(非常疑惑)
查看全部评论 >
管理
现在的问题就是有没有人是利用BUG卡出多个S的?如果没有,也就是这个BUG只会刷新一下保底,那这个补偿还是可以接受的,虽然还是有点不公平,但也不是无法接受。如果有,那那些利用BUG卡出来的S就得考虑一下该怎么处理了。
别扯什么很多人十连好几个S就说肯定是BUG卡出来的,这玩意一个人十连出了3S就会被传成100个人十连出了3S,得拿出能实锤的证据来
11-30
管理
我真吐了,别人不是25保底的,更新后两发接着保底,果然是不抽的血亏!
11-29
就只有我去抽卡夫卡出5th吗,家园都没理
我突然想到一个事
前提就是bug三五发出了人物,但是没用bug的25发保底。
亏不亏这事还真不好说,因为之前假如利用了bug的是85发保底,然后变成了5发,相当于20发出了,抽完变100。没用的假如也85发,变成25发了,抽完还是85。这不一样?公不公平我觉得还真的不好说
查看全部评论 >
管理
没卡bug的舰长发一个自选保底,大家就满意了

11-29
这操作,这游戏就是比运气的,你运气不好就别吵吵,让运气好的继续玩
戾气怎么这么重呢
查看全部评论 >
我想问一下米游,这个利用bug刷初始s是不是利用bug牟利,为什么不封一下?而且你觉得这个补偿合适吗,人家卡深渊bug封七天,损失近2k水晶,不算材料。你这个解决方案导致没卡bug的比卡bug的损失近3k水晶,这难道不属于利用bug牟利吗?清出来解释一下,你游到底什么样的bug卡给补偿,什么bug卡被封号,我专门卡补偿的,真特么有意思
11-30
这个不能肯定的这么说。深渊bug没卡前那些人就知道是bug了。但这次家园补给不能排除我就是按平常抽卡没看次数。这种的你能封号么?
你相信人均三张卡出s吗,是的话也太多水晶了。其实很多人都是被通知重置才十连的,没你想的这么多偶然。
查看全部评论 >
管理

强烈建议这次的补偿次数必为new

11-29
非常同意_(庆贺吧)_(庆贺吧)
支持!不过这种情况还是洗洗睡吧。
查看全部评论 >
管理
为什么不回档呢?,欧洲人你有能力欧,那水晶和卡返回来了你开始你的表演呀
11-30
哈哈哈,老哥牛批,必定抽出和欧洲人分不出来,想得了便宜卖乖还自诩欧洲人洗地,真见识某些人网络包裹下的人心了_(咕咕咕)
正解!欧和bug是不同的,也不知哪来那么多说你自己非看不惯别人欧的
查看全部评论 >
无意触发bug可以,但知道bug后继续刷难道不是恶意利用bug吗,我觉得这个处理不行
11-29
和之前材料bug处理一样不行吗?之前材料bug恶意刷的直接封号,非恶意的也是回档。